Comment
>ちょーあや
風邪は大丈夫かね??
つなぎは片栗粉と卵で、味付けは塩・酒・醤油だよ!
私が参考にしたのはコチラ↓
http
Babyくんは卵大丈夫だっけ??もしアレルギーとかあったら卵じゃなくて山芋とかでもいけるんじゃないかな〜!
成型する時手につける油はゴマ油にしてみました。
あと、揚げる前に外側に軽く片栗粉まぶしてみたら外がカリッ、中はふわ〜になったよ☆
風邪は大丈夫かね??
つなぎは片栗粉と卵で、味付けは塩・酒・醤油だよ!
私が参考にしたのはコチラ↓
http
Babyくんは卵大丈夫だっけ??もしアレルギーとかあったら卵じゃなくて山芋とかでもいけるんじゃないかな〜!
成型する時手につける油はゴマ油にしてみました。
あと、揚げる前に外側に軽く片栗粉まぶしてみたら外がカリッ、中はふわ〜になったよ☆
>さとこ(だよね?)
さ、さつまあげですか。。
魚が高いからさぁ。。すり身にしてしまうのが勿体ない気がしてしまうんよw
でも言われたら食べたくなってきたーーー!
そのうちチャレンジしますΨ(`∀´)Ψ
さ、さつまあげですか。。
魚が高いからさぁ。。すり身にしてしまうのが勿体ない気がしてしまうんよw
でも言われたら食べたくなってきたーーー!
そのうちチャレンジしますΨ(`∀´)Ψ
つなぎは何いれたの?山芋?片栗粉?小麦粉?
味付けは塩?しょうゆ?
やってみたいので教えてちょ♪